Forellenfilet mit Gemüse und Kräuter Dip! |
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Zutaten: für 1 Person |
Zubereitung: |
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1 Forellenfilet (je nach Größe) |
Das Forellenfilet mit Kräutersalz würzen. |
1 Handvoll Mischgemüse |
In der Pfanne kurz in Olivenöl anbraten. Mit frischem Zitronensaft beträufeln. Das Mischgemüse waschen und kleinschneiden. |
Karotten, Erbsen, Fisolen, Karfiol |
In wenig Wasser weichdünsten, es sollte bissfest sein. (Wenn kein Frischgemüse vorhanden ist, kann auch Tiefkühlgemüse verwendet werden.1 EL Olivenöl dazugeben, mit Kräutersalz würzen. |
(Je nach Geschmack und Jahreszeit) |
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3 EL Joghurt Natur |
3 EL Joghurt Natur mit frisch geschnittenen Kräutern vermengen, mit Salz würzen. |
Schnittlauch, Petersilie, Dill |
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Frisch oder tiefgefroren, je nach Jahreszeit |
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Kräutersalz, ½ Zitrone, Salz unjodiert
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Olivenöl |
Ich wünsche Gutes Gelingen! |
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